Você está em: Serviços

PARCEIROS

Escolha abaixo a letra correspondente a cidade que você está procurando.

CIDADE/EMPRESA ENDEREÇO BAIRRO TELEFONE DESCONTO (%)
TEUTÔNIA
FARMÁCIAS
Farmácia DOSPITAL Rua Santos Dumont, 979 Languiru 51)3762.1229 5% aposentados + 2% Parceria FECORS =Total 7%
Rede Agafarma 5%
SEGUROS
Grupo Fedatto Franchising Corretora de Seguros SIMULAÇÃO SITE FECORS - ASSOCIADO CARTÃO FECORS
TRAMANDAÍ
HOTÉIS E POUSADAS
Hotel Mares do Sul Rua Vereador Sahydi Abrahão, 391 Centro 51)3661.3103 * 10% (alta temporada 01 dez a 10 mar) * 15% (baixa temporada 11 mar a 30 nov)
SEGUROS
Grupo Fedatto Franchising Corretora de Seguros SIMULAÇÃO SITE FECORS - ASSOCIADO CARTÃO FECORS
FECORS - Todos os direitos reservados - Copyright 2013