Você está em: Serviços

PARCEIROS

Escolha abaixo a letra correspondente a cidade que você está procurando.

CIDADE/EMPRESA ENDEREÇO BAIRRO TELEFONE DESCONTO (%)
NOVA PETRÓPOLIS
FARMÁCIAS
Agafarma Germânia Av. 15 de Novembro, 959 Centro 54) 3281-3477 5% + 5% aposentados (nos medicamentos)
Agafarma Manipulação Rua 7 de Setembro, 271 Centro 54) 3281.3928 5% + 5% aposentados (nos medicamentos)
Agafarma Rodoviária Av. 15 de Novembro, 1577 Centro 54) 3281.1384 5% + 5% aposentados (nos medicamentos)
Farmácia São Miguel Av. 15 de Novembro, 1102, Sala 02 Centro 54)3281.3904 10% + 5% - Para todos os medicamentos.
POSTOS DE GASOLINA
Postinho 24 Horas - Bandeira BR Rua Tiradentes, 125 Centro (54) 3281-1132 3% Cartão ou Dinheiro
Posto Hennemann Rua Vicente Prieto, 8645 Pinhal Alto 54) 3298 5049 3% Pagamento em dinheiro
Posto Rota Romântica - Ricardo Boone Estr. RS 235 - KM 18,6 - La. Araripe Linha Araripe 54)3298 3109 3% à dinheiro ou no cartão de débito
SIM Rede de Postos Estado do Rio Grande do Sul e Santa Catarina Menor preço praticado na cidade
SUPERMERCADOS
Armazem Hennemann Rua Vicente Prieto, 8626 Pinhal Alto 54) 3298 5049 3% Pagamento em dinheiro (exceto cigarros)
Supermercado Brombatti Rua Duque de Caxias, 34 Centro 54) 3281 1303 2%
Supermercado ROTA Rua Laranjeiras, 25 Piá 54) 3281 9041 2% Pagamento à vista ou cartão de débito
SUPERPIÁ Rua Frederico Michaelsen, 129 Centro 54)3281 8300 1%
COMÉRCIO DE HORTALIÇAS E FRUTAS
Casa da Fruta Av. 3 de Maio, 230 Centro 54) 3281.3505 - 54) 8433.3505 5%
RESTAURANTE E CHURRASCARIA
Bêto‘s Restaurante Rua Padre Amsdat, 151 Centro 54)3281.1911 10% Pgto. a dinheiro e 8% Pgto. com Cartão de Crédito/Débito Bifê livre ou a quilo com grelhados
Gastropub Edelbrau Av. 15 de Novembro, 4024 Piá 54) 3281 4555 10% Almoço e Janta
Restaurante Temperos e Sabores Av. 15 de Novembro, 1167 Centro 54)3281 1703 10% a dinheiro e 8% no Cartão (Bifê livre ou a Kg com grelhados)
Torques Restaurante Rua Duque de Caxias, 116 Centro 54)3281.4544 10% Almoço e Janta
SALÃO MANICURE
Salão LULLY- Clair Maria Seger Av. 15 deNovembro, 1212/01 Centro 54)3281.4607 - 54)9194.2057 5%
SEGUROS
Grupo Fedatto Franchising Corretora de Seguros SIMULAÇÃO SITE FECORS - ASSOCIADO CARTÃO FECORS
CERVEJAS ARTESANAIS
Cervejaria Edelbrau Av. 15 de Novembro, 4024 Piá 54) 3281 4555 10% Produtos da Loja
NOVO HAMBURGO
FARMÁCIAS
AGAFARMA AGACENTRO Rua 1° de Março, 267 Centro 51)3594 1619 5%+5% nos medicamentos de referência, total 10% e 5%+15% nos medicamentos genéricos total 20%
AGAFARMA REALFARM R. Joaquim Pedro Soares, 1.000 Guarani 051)3594 1112 5%+5% nos medicamentos de referência, total 10% e 5%+15% nos medicamentos genéricos total 20%
Rede AGAFARMA 5%
POSTOS DE GASOLINA
SIM Rede de Postos Estado do Rio Grande do Sul e Santa Catarina Menor preço praticado na cidade
RESTAURANTE E CHURRASCARIA
Cantina do Beto - Praça de Alimentação Bourbon Novo Shopping Av. Nações Unidas, 2001 Rio Branco 51)3593.6335 15% - Segunda a Domingo
Paladar Restaurante Rua 5 de Abril, 512 Centro 51)3035.4499 15% - Segunda a Sábado
Restaurante Dom Capone Rua Borges de Medeiros, 293 - Próximo ao Colégio 25 de Julho Rio Branco 51)3581.1112 12,5% - Segunda a Sábado
PRODUTOS DIETÉTICOS, ORGÂNICOS, NATURAIS E ASSEMELHADOS
DIVINA Terra Rua Lima e Silva, 70 Centro 51)3065.3060 7,5%
ARTIGOS E INDUMENTÁRIA DA TRADIÇÃO GAUDÉRIA
Casa Gaúcha Rua Dr. Magalhães Calvet, 50 - Galeria do Calçado - Loja 03 Centro 51)3035.2566 10%
LIVRARIA E ARTIGOS DE BAZAR
Livraria Noble Book Rua Marcílio Dias, 1358 Centro 51) 3939 3763 e 3939 3764 10%
Livraria Simusinos Rua Joaquim Nabuco, 543 - (ao lado da Catedral) Centro 51)3593.8143 5% no cartão e 7% em dinheiro
SEGUROS
Grupo Fedatto Franchising Corretora de Seguros SIMULAÇÃO SITE FECORS - ASSOCIADO CARTÃO FECORS
FECORS - Todos os direitos reservados - Copyright 2013